蒼天白雲(十四)


 


關鍵資料魔現身,黑白分戰雲密佈


國際連線禱告網,戰大鐵球防禦網


 


 


    公聽會如期舉行,會前臨時有一位弟兄願意出面見證,因此總共有我們三位弟兄出席,壞牧師則率領受他控制的那些弟兄姐妹出席。壞牧師矢口否認所有破壞感情的惡行,我那女友竟出來指證,她離開我是因為我不認真清修,不是壞牧師挑撥,當時我頓覺心痛,但旋即以禪定止念,否則要當場落淚,想她被惡魔附身控制,身不由己,實令人憐憫。


 


    某弟兄見證,壞牧師向他借250萬籌建新組織,弟兄信任壞牧師故未簽借據,但壞牧師說是該弟兄自由奉獻,且已投入新組織建設,故依民法規定無須奉還。談到運用邪術控制弟兄姐妹,壞牧師當然否認,被控制之眾人,當場也都說是自由意願協助壞牧師籌辦新組織。說起來,除了有天眼通之能視透真相,聽眾見兩邊各執一辭,真的很難知道真相。如此,就讓壞牧師成功混過去,如果真的混過去,則教會界當然無法團結與惡魔對決。


 


    幸好當時我們在台北圖書館找到民國六十年代一份報紙新聞,報導壞牧師當時的詐欺惡行,並受到法院判決確定。這份壓箱寶的資料一公佈,有效拆穿壞牧師的假面具,這份資料也證實他到台北總會應徵牧師時,所填寫的六十年代經歷資料係造假的。一位牧師的履歷資料竟是造假的,基督教對牧師的道德要求是極高的,造假履歷資料足以證實他道德有問題,此資料亦可讓台北總會有充分理由解聘壞牧師。


 


    公聽會的結果,壞牧師是輸家,因此他非然不悅的離開會場,台北總會開始約談調查他,他將得到被解聘的結局。話說壞牧師之經歷,他自幼即聰明伶俐,學校成績非常頂尖,但為人貪心、性子又急躁,希求能快速成功,故年輕時就前往東南亞學習邪術,以他的聰明名才智,學習成果自然非常出眾,能夠召喚強大惡鬼為其效勞。後來幾年他繼續學習諸派邪法,亦皆成果斐然,能輕易調動大量陰兵陰將為他效勞。後來又受邪派師父指點,開始打坐練習專心,以提高施法之功力。


 


    經過十多年用心苦學之後,他已成為邪術界絕頂高手,尋常人必被玩弄於股掌之間,此時他開始在香港、台灣各地,以通靈算命大師名義問世,多年內靠著頂尖邪術累積了巨額存款,住高級豪宅,開進口轎車,但壞事作多了,不慎留下犯罪紀錄,還見了報,這便是後來我們找到的剪報資料。他這樣的人才,受大鐵球總部垂愛,因此派遣高級惡魔向他現身,吸收他加入總部,許諾將賦予他高級權柄,可以號令魔界高級惡魔,榮華富貴自然皆會遂其所願,他欣然答應加入大鐵球總部。他本來已名列邪法絕頂高手,再加上魔界賦予的高級權柄,簡直如虎添翼,終於成為雄霸一方之魔頭。


 


    此時,大鐵球總部派他去讀基督教神學院,要他將基督教整套教義徹底學好,將來要作為神聖的外包裝,學成之後要他完成大鐵球總部賦予之使命。他本來即天資聰穎,加上高階惡魔的指導,幾年後他的聖經造詣已達登峰造極。他的使命是成立一個新宗教組織,大鐵球總部會設計具魅力的課程、吸引民眾來上課,民眾從課程中學到許多新知識,而覺得快樂滿意,但這些課程都刻意隱藏終極解脫的方法,虛耗民眾的人生。壞牧師為魔界效勞,可享受民眾的尊崇、享用民眾的捐款,成為富裕又尊榮的宗教大師。


 


    但是,基督教界開始與壞牧師陣營決戰時,並不知道大鐵球的陰謀,只是認為救人第一,故家鄉各教會開始進行連線禱告,要儘速解開那受困十餘人所受的魔法捆綁。禱告了相當時間之後,一些修為較高的牧師也發現壞牧師大本營似有一堵很厚的牆保護,因此禱告的力量打不進去。於是,電請台北總會號召台灣各地教會,加入連線禱告,想不到集合台灣許多教會力量,又經過一段時間,那堵牆還是堅固無比。


 


    台北總會又電請美國基督教總會,號召各國教會連線禱告,救人如救火啊。於是,此事件就這樣在地球上的基督教界成為重大消息,形成國際基督教連線禱告與大鐵球之間的激戰。與此同時,台灣上空的大鐵球總部除了全力保護壞牧師,亦向宇宙各地大鐵球發出求援訊號,因此高階級惡魔率領大惡魔軍團支援備戰。壞牧師也自行施展其所學,以頂級邪術召喚無數惡鬼、陰兵、陰將,將大本營嚴密保護。


 


    魔界最高統帥撒旦,全天候掌控宇宙所有大鐵球總部所面對之戰局,必要時將親自統帥最高級惡魔軍團解圍。當時,不少基督徒很覺納悶,已經啟動國際連線禱告網,壞牧師大本營為何仍然如此堅固難破?難道是上帝不理會國際連線禱告網,而沒有派出天使軍團?或是天使軍團也打不過壞牧師惡魔團隊?有的牧師認為或許是大家不夠虔誠,所以上帝還未應允,因此許多牧師發起禁食禱告,要加強禱告力量,感動耶和華上帝派出天使大軍團。


 


    那些基督徒真是慈愛又良善,為了拯救受困的弟兄姐妹,也是為了阻止壞牧師發展新組織,防止更多無辜之人受害,因此無怨無悔的進行禱告,其實,其至誠早已感動耶和華上帝派出天使軍團。只是基督徒太單純、太善良,不知道大鐵球之惡魔大軍團不是這麼好對付,必須相當時間的激戰才有可能取勝,過程須耗時多久?這很難計算,但只能忍耐等候傳回勝利的好消息。


 


    事實上,這些基督徒之至誠不僅感動耶和華上帝派出天使大軍團。佛國亦派出三大聖者率領天龍護法參戰。那位隱居高人及道家若干隱士亦調集各仙界天兵,以其修為全力參戰。(待續)


 


 


附註:國際基督教又分出許多獨立分會。本文所謂台北教會總會、美國基督教總會,係指家鄉那家教會所屬之基督教該獨立分會之美國總會及台北總會。


 


 


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()