蒼天白雲(十五)


 


禱告牽動天魔戰,大鐵球美麗世界


地球眾生猶未覺,自性圓滿超能力


 


 


    萬古以來,為保護其子民,天界與魔界已進行無數次大戰,其勝敗殊難預料,必須視開戰所護衛的對象而定,若以保護地球民眾來說,天界的勝算僅有兩成,不過,在地球上少數地方勝算還是很高,例如,如果是為了保護古代南美洲馬雅人,則天界勝算幾乎是百分百。地球是令天界經常失望的地方,會輪迴來地球之人,第七意識執著根性都很重,累世習氣老是放不掉,縱然大羅金仙親自苦勸,也未必能使地球人覺悟,總是被習氣牽引,執迷在轉眼成空的五欲紅塵,因此,百千萬劫總在苦海輪迴。


 


    大鐵球防禦體系不但堅固難摧,更有高級魔法自動反彈攻擊能量,天界軍團被自己攻擊的能量反震,故時間拖愈久愈辛苦,天界軍團猶可力挺,但最辛苦的是地球上那群基督徒的連線禱告網,時間拖愈久,假設拖三個月,可能許多基督徒就會停止禱告,畢竟有肉體的地球人,最容易灰心及疲倦,大家看不到禱告的成果,就想放棄禱告,一旦放棄禱告,天界三大軍團將撤離,則此番決戰便失敗了。


 


    須知,禱告確實很重要,如果宇宙生靈沒有禱告祈求什麼事情,天界與魔界軍團很少主動發生重大決戰,天界及魔界以和平為原則,運用各種智慧及方式在宇宙普度生靈,把生靈度到自己的國度。至於要派出多少軍團參與決戰,與生靈進行的禱告質與量息息相關,愈專心、愈誠懇、愈持久的禱告,天界或魔界派出的軍團愈多。至於要派多強大的軍團參戰,則與生靈的修為有關,修為愈高者的禱告,天界或魔界派出的軍團戰鬥力愈強大。


 


    經過天界軍團不眠不休的攻擊約兩個月,大鐵球的防禦網終於被擊破。隨著防禦網被擊破,大鐵球內的世界一覽無遺,令人震驚的是,大鐵球內的魔界竟是個美麗世界,不是幽暗恐怖的世界,不但美麗,還是一個先進又有秩序的文明國度。此外,魔界軍團也是一群會發光的天使軍團,不是鬼怪的組合,而且軍容壯盛,士氣高昂,戰鬥力不輸給天界軍團。


 


    本來以為魔界是醜陋的,而魔界部隊戰鬥力應該是薄弱的,怎能擋得住天界大軍,但實際一遊大鐵球世界之後,才發現不是以前認知的那樣,當時不免十分不解,直到往後參研佛典時方理解,原來眾生之自性都是圓滿俱足,眾生本來平等,魔界眾生與天界眾生,都有平等圓滿的自性,雙方都會運用自性中無限的超能力創造美麗的世界,也運用自性中無限的超能力進行戰鬥,所以雙方的表現都差不多。


 


    因此,我想,地球人為何活的這麼卑微呢?地球一切眾生也有圓滿平等的自性,為何我們不運用這個超能力來創造美好的人生呢?為何大多數地球人都自願淪為虛弱的奴僕狀態?終生依賴神或佛加持保護,地球人把虛弱當成謙虛,把卑微當成美德,盡力高捧著神佛,用盡方法討好神佛,不斷向外求的副作用之一,就是地球上發生許多宗教詐騙案。仔細想想,地球人真是迷失的極嚴重,也虛弱的極嚴重。


 


經過三個月國際連線禱告網的努力,最後的決戰時刻差不多該來臨了,耶和華上帝的大天使長代表天界與魔界最高統帥撒旦,即將進行高峰會晤解決壞牧師這樁爭議。此時,希望地球上的國際連線禱告網能再挺一段時間,千萬不要於此時放棄禱告,因為靈界的膠著戰局即將有結果。(待續)


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()