蒼天白雲(四十三)


 


鋼甲戰艦成天舟,聖龍大帝蝕心波


詳述新解脫福音,有緣得見當珍惜


 


 


    在台灣上空靈界的天界之舟,原本是一棟木製房屋,近日天界將木製房屋變成一艘鋼甲超大型戰艦,這艘戰艦有好多寬敞舒適的房間,這些房間都是為地球上的眾生所預備,期待有緣人能登舟。天界之舟變成鋼甲戰艦,乃是因應魔界近日的動員,魔界動員的層次極高,除了之前撒旦、冥獅尊王兩巨頭親臨台灣上空靈界大鐵球總部,另一位獨立國度聯盟推選的代表「聖龍大帝」也於近日親臨大鐵球總部,目前魔界三巨頭已經全員到齊。


 


    聖龍大帝亦為靈界四方高峰會議成員之ㄧ,聖龍大帝所代表的獨立國度聯盟與冥獅尊王所代表的獨立國度聯盟實力相當,聖龍大帝之聲望在魔界及其盟國中僅次於撒旦及冥獅尊王。聖龍大帝超能力高達九成八左右,他親自率領龐大的「天光白龍軍團」進駐大鐵球總部周邊靈界。


 


    天光白龍軍團亦為靈界極富盛名之超強軍團,天光白龍軍團正如其名,散發純潔白色大光,軍容極其莊嚴殊勝,凡夫望之必然迷惑,以為是天界的軍團。天光白龍軍團除了外觀令人迷惑,尚有極強大的鐳光攻擊力,更能發射恐怖的「蝕心電磁波」,蝕心電磁波能使人類或動物的腦神經產生幻象、夢靨、暈眩及引發病變,亦能造成意志消沉、慵懶無力、心煩意亂,此時最易執著紅塵五欲、說錯話、做錯事,甚至出車禍。


 


    天光白龍軍團的蝕心電磁波再加上撒旦的滄海尊龍軍團所發出的萬古獸鳴,不用經過大戰即能輕易迷倒地球芸芸眾生,恰如兵法所云「不戰而屈人之兵」,實在是非常麻煩的兩支軍團,聖龍大帝才到達大鐵球總部,立即對天界團隊展開數波攻擊,造成天界團隊若干損傷。除了魔界三巨頭全員到齊,三巨頭最菁英的智囊團均也到達大鐵球總部,魔界大智囊團研究出千變萬化的複雜密碼保護訊息之傳送,故要破解複雜密碼,洞悉魔界之行動,需要一些時間,一旦破解成功,可能災情已發生,造成天界團隊不少困擾。


 


    魔界大智囊團設計的複雜密碼,各宗教頂尖修行者亦難以破解,那些通靈大師更是毫無破解能力,故地球人民完全不知道魔界的行動,仍在安逸過日子,頗似詩云「商女不知亡國恨,隔江猶唱後庭花」,只有找到鐳光球的解脫者才可能解碼,但因密碼太複雜,解碼需要一些時間。因應魔界三巨頭及其智囊團,亦是為了破解千變萬化複雜的魔界密碼,天界七大軍師亦進駐天界之舟,七大軍師一向於天界樞機重地與天界大智囊團研究普度眾生方案,還設法破解魔界的各種行動。


 


    七大軍師很少同時出動,可如今七大軍師到齊,天界之舟也改變結構成為鋼甲戰艦,此即表示天界保護天界團隊健康及安全的決心,以利天界團隊順利傳揚兩千年版的終極解脫福音。


 


          ============


 


    天界智囊團設計的兩千年版終極解脫福音分為「一世解脫」,「印心授記」,「三元合一」三個部份,茲分別詳述如下:


 


第一:一世解脫


    只要願意接受解脫福音,並且認真著手實修者,今生必可達到解脫,不必再經過輪迴。若尚未達解脫之境,但生命即將結束,亦可為其延壽,使其今生可以解脫。如果個人累世根器甚佳,甚至於可能在三至五年內達到解脫。


 


第二:印心授記


    只要願意接受解脫福音者,天界大使將為他「印心授記」,於此人身上留下一個印記,此印記係天界贈送的禮物,此印記有三個效果。


 


    一、天界護衛。授記之後,天界之靈將於此人身邊終生護衛,盡力排除其人生障礙。


 


    二、速證解脫。天界之靈如同老師,時刻在身邊提醒教導,使此人速證解脫。


 


    三、禱告強效。只要不違背因果法則的禱告,天界之靈會盡力實現此人的禱告。


 


第三:三元合一


    「三元合一」係指兩千年版終極解脫福音的修行方式,修行方式分為三個部份:


    一、定位


    1.相信眾生都具有一顆圓滿的鐳光球。


    2.相信鐳光球能夠實現我們一切的願望。


    3.以找到自己的鐳光球作為人生第一目標。


 


    以上三個項目我們至少每天定位一次,能定位多次當然更佳,所謂定位,就是提醒自己深刻記住那三個項目,要把那三個項目內化成我們最基本的思維,正如同我們知道口渴就要喝水、累了就要休息。


 


    定位,是天界智囊團最新設計的「解脫超級利器」,人類歷史上從未有哪個宗教團體將定位作為修行的首要方法,這是一個嶄新的修行方法。


 


    鐳光球是一個超高級智慧體,鐳光球會自動將我們導航到定位點,鐳光球也會依照我們的定位自動現身,對於達成解脫,定位比靜坐、念佛、禱告的效果更好,所以說定位是「解脫超級利器」。


 


    因此,我們不需要辛苦的修行,也不會因為修行而影響工作和生活,只要始終維持明確的定位,就是在修行了,遲早會達成解脫。但是,如果想要更快速解脫,除了定位,還要再加以下兩項。


 


    二、念佛


    念佛法門,是兩千六百年前天界智囊團設計的解脫利器,透過當時的天界核心大使-釋迦牟尼佛傳給世人。由於念佛法門對於完成解脫,亦具有強大功效,故我們目前仍然兼採此法門。


 


    專一默念「地藏王菩薩」聖號,除了上班、上課與及其他必須起心動念的情況,其餘時間則專心的持念地藏王菩薩。靜坐時念,走路時念,搭車時念,睡覺時念,將滿腦子的胡思亂想以地藏王菩薩這五個字取而代之,漸漸的會養成一種習慣,一切雜念皆被降伏,內心一片清淨法喜,了無牽掛,自在無憂,此時將加速鐳光球的現身。


 


    念聖號時,每個字皆清晰的念,而且以很穩定的速度念,如果決定一秒鐘念一個字,那就維持這個速度,如同星球運行那樣的穩定,如此可以培養禪定的工夫,漸漸的,可達堅固禪定,八風吹不動,端坐紫金蓮,魔界任何的騷擾,皆難以亂我心。


 


    念聖號時必蒙天界之靈圍繞護衛,與印心授記之功能,實乃相得益彰,甚至地藏王菩薩亦會親自現身護衛。聖號念到爐火純青時,吾即是地藏王菩薩,地藏王菩薩即是吾,已經和地藏王菩薩合而為一。


 


    地藏王菩薩是天界最高統帥,故持念其聖號最具有代表性。若個人喜好念其他聖號,只要是超能力達百分百的高級靈聖號皆可,例如:耶穌基督、觀世音菩薩、阿彌陀佛、藥師佛…均可。


 


    三、禱告


    禱告,是公元元年天界智囊團設計的解脫利器,透過當時的天界核心大使-耶穌傳給世人。由於禱告對於達成解脫,改善生活均具有很好的功效,因此我們目前仍然將禱告列為修行重要方式。


 


    將自己的心願透過禱告向地藏王菩薩訴說,什麼願望都可以禱告,大事小事都可以禱告,為家人禱告,為朋友禱告,為祖先禱告,為亡靈禱告,為自己禱告,為路見不平禱告,為可憐的小動物禱告,為大樹禱告,為花草禱告、為國家禱告。


 


    心煩意亂時,請地藏王菩薩安定我的心。心情難過的時候,請地藏王菩薩安慰我。被欺負的時候,跟地藏王菩薩申冤,請地藏王菩薩為我討回公道。被外靈附身時,請地藏王菩薩清除我身上的外靈。想念某人時,就請地藏王菩薩安排相見的機會。


 


    還為自己達成解脫禱告,為天下蒼生得以解脫禱告,為兩千年版的終極解脫福音能廣傳到天涯海角禱告,為辛苦的天界團隊禱告。將禱告生活化,養成與地藏王菩薩對話的習慣,禱告如同練劍,愈練劍法愈厲害;禱告亦如是,愈能經常禱告,禱告功夫將愈高超,我們禱告的事項將一一實現,我們每天都在歡喜收割禱告的成果,至終,我們將駕著自己禱告出的解脫祥雲飛回天界。


 


    禱告的力量是神奇的,我們為一百人禱告,不但那一百人蒙福,而且那一百人的福,也同時降臨在自己身上。如果我們為一千人禱告,那一千人的福全部降臨在自己的身上,那是多麼大的幸福啊!


 


    禱告還有一個神奇的力量,你為誰禱告,那個人會對你特別有好感,如果你長年累月的為他禱告,你們一定可以成為知心的好友。所以我們可以為仇敵禱告,讓對方漸漸增加對我們的好感,必然有一天,一笑泯恩仇,仇敵成為朋友。


 


       ============


 


    以上即為天界智囊團設計的兩千年版終極解脫福音,有緣讀此文章者,皆為宿世善根深厚,今生有解脫之機會,至盼讀者能相信並加以實修,亦盼來日有緣,讀者能與天界團隊見面,得印心授記。讀者經歷百千萬劫之輪迴,今日有緣讀到天界正宗解脫福音,亦有緣得見天界團隊,至盼讀者珍惜此緣,莫待緣盡空嘆息。(待續)


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()