明月小築團圓會 大會講稿

For 2013/10/27 明月小築團圓會

At 花蓮市統帥大飯店

 

1.宗教不該是深奧的

*************

 

宗教不是很玄的東西,很玄是人為的,要把解脫之路封鎖,要把幸福之路擋起來,讓我們遍尋不著,叫我們丈二金剛摸不出頭緒。大自然中就可以看出來許多的真理,不須要透過複雜深奧的經典,經典有可能被人蓄意植入錯誤思維。

 

夫妻想生養小孩,都是希望自己的孩子非常棒、非常好,沒有夫妻想要生養一個衰弱、軟弱的小孩,沒有夫妻希望孩子終生依賴自己,這就是天下父母心,大多數的父母,甚至於希望孩子的成就比自己高,將來可以孩子為榮。

 

上帝創造亞當夏娃的時候,就如同每一位父母親一樣的愛小孩,上帝希望亞當夏娃非常好,非常強,甚至比自己更強大都沒有關係。

 

所以,上帝是創造上帝,正如同父母生養人,父母親不是生養奴才,上帝也絕不會創造二流的衰弱生靈。

 

現在很多宗教機構跟民眾說,一切的力量及幸福的來源是上帝,所以人類必須順服上帝、讚美上帝、親近上帝,才能得著上帝的眷顧,一旦離開上帝,幸福及力量都沒有了。這種說法不是事實,耶和華上帝被這些宗教機構徹底毀謗,耶和華真想提出毀謗訴訟,要上法院指控那些機構毀謗,他要讓地球人知道真相,真相就是眾生本來平等,上帝從來沒有掌控任何人的計畫,所有人被創造的時候,就是上帝百分百的原版複製,大家擁有和上帝完全平等的完美力量,任何人可以擁有自主的生命及生活,不需要一直依賴上帝。

 

上帝現在透過我們天界之舟,透過我們天界團隊,要把真相傳達給各位,傳達給普天下的一切民眾。

 

還有機構說,人要修煉成佛,必須經過三大阿僧祇劫,三大阿僧祇劫換算成地球的時間,比一百億年還要久。如果這個講法是正確的,就等於說上帝或諸佛根本就是黑心的整人專家,他們化生萬靈,然後要萬靈受苦超過一百億年,才可能成佛。

 

我們看見自己的子女受苦,一天都受不了,巴不得孩子立即脫離痛苦,怎可能還要磨練子女一百億年呢?這哪裡是磨練,這是折磨。

 

那些錯誤的見解,都是人為創造的錯誤思想,是古代獨裁皇帝治理下的產物,如果廣傳大家都是上帝,大家都是佛,皇帝擔心,就沒有人要服從皇帝的權威了,皇室的利益受到嚴重打擊,因此,歷代許多皇帝以政府力量介入宗教經典的翻譯編輯,經典內容冒犯到皇帝無上權威的,一律必須刪改,因此,在幾千年的獨裁專制政體之下,不平等的階級制度就成形了,地球上很難找到真相,幾部非常流行的重要宗教的經典,都被皇帝動過手腳,經典當中根本不可能找到真理。

 

所以佛陀弘法,沒有拿印度當時流行的任何經典作為日常教材。耶穌也一樣,沒有把猶太教的任何典籍作為日常教材。

 

如果不明白這些真相,堅固的認定人類比上帝渺小許多、堅固認定成佛要三大阿僧祇劫,那就是從內心深處關閉了自己的無極潛能,與自己的超能力斷線之後,老覺得人海茫茫,一個人的力量好微小啊!

 

 

2.神通必須時間來促成

************

 

有人要質疑說,你說大家都是佛,那請你立刻在桌上變出一打可樂出來,我就相信你。

 

這還不簡單,我可以去超商買一打可樂,10分鐘後桌上就有可樂了。

 

那人要說,不可以,你要立即變出來才是佛。

 

這位仁兄大錯特錯了,為何十分鐘之後擁有可樂,就不是佛呢?非得要立刻擁有才是佛呢?

 

這個地球上,做事情是不能跳脫時間空間因素的,佛陀當時在印度,他的許多講堂,也是一磚一瓦蓋起來的,也不是立即就有。

 

佛陀也得去化緣乞食,一步一腳印,也不是立刻變出美食。

 

佛陀在印度弘法四十九年,花了四十九年弘法,也不是瞬間就讓全印度都能看到、聽到佛陀的教法。

 

花開花謝,需要一定的時間

 

孩子長大,需要一定的時間

 

疾病康復,需要一定的時間

 

只要孩子能長大、疾病能康復,那就是無極神力的展現,怎麼說,只有立即孩子變成大人,才是無極神力呢?

 

一個開悟者,無極神力恢復之後,只要給他一段時間,他人生的問題必然會逐漸擺平,有些事情可能很短的時間就能夠擺平,有些事情可能需要一些時間,嚴重的因果業障,甚至於要三年到五年來擺平。如果三年或五年能夠擺平你家幾十年都無法擺平的老問題,你說說看,這是不是無極神力呢?

 

 

3.人脈有其極限

************

 

又有人說,我有豐富的人脈,打通電話就可以擺平許多事情,根本用不著開悟。

 

我們非常同意建立人脈。但我得提醒你,如果你的大腦深處長了一個什麼東西,頭痛的要命,連台大、榮總的醫生都說沒有辦法開刀。此時,你能打電話給誰呢?看看你的人脈能救你嗎?

 

我還要提醒你,很多人脈關係非常好的大人物,夫妻未必恩愛,孩子也未必聽話,你有多少人脈,也換不到妻子的愛情、也換不到孩子的親情。

 

英國前首相柴契爾夫人,晚年孤單一人,後來落寞而終,家人都不想與他同居,首相的人脈,能換到親情嗎?顯然換不到。

 

 

4.專業不是萬能

**************

 

又有人說,信仰是一種迷信,要依靠專業來解決人生問題,努力充實專業知識才是正路。

 

充實專業知識很重要,我們非常同意,天使也經常啟示許多專業知識給科學家,透過科學家來提升人類的幸福品質。可是,許多問題不是專業能夠解決的,如果人類拒絕啟動自己的無極神力,天使也難以繼續幫忙。天使最高級的啟示,就是希望人類拿出自己的無極神力,那才是根本之道,專業知識無法解決所有問題。

 

我在大學任教25年,與許多教授為友,這些教授算是非常專業的了,可是他們跟一般人一樣,面對各種人生問題,家庭、健康、親子、夫妻、交通意外、經濟問題,都一樣,不是說教授的家庭就非常安樂幸福,專業的教授家裡就不會出事情。

 

再來看看,大約三千年前,佛陀貴為皇太子,皇宮集合了全國最菁英的專家學者,可是這群專家解決不了印度人民面對的生老病死苦諸多問題,所以佛陀不滿意,他決定離開皇宮,另外去尋找解決人生問題的終極方法。如果皇宮的專家能夠解決所有的問題,佛陀也不用離開皇宮,也就沒有佛教的誕生了。

 

後來佛陀在菩提樹下靜坐四十天,徹底思考生命的終極答案,後來他大徹大悟,他想通了,知道自己是佛,佛陀恢復了自己佛的身分,這就是解決人生問題的終極方法

 

 

5.正向思維可大可小

*************

 

又有人說,市面上流行許多心靈學派叢書,運用正向思維或正量來解決人生問題,有這些書就夠用了,花個幾百塊錢買幾本自己讀就好了,何必到你們天界之舟明白什麼開悟的道理呢?

 

如果你說,你有正向思維,你也清楚相由心生。

 

那我請教你,你是佛嗎?你是上帝嗎?

 

許多人會立刻否定,他們知道要正向思維,可是根本的身分問題,就不敢去面對,甚至認為,這樣太驕傲,太冒犯神,萬萬不敢啊!

 

一個念頭說自己有正量,一個念頭又說,我們比上帝比佛陀差得老遠。這就好比,左腳想大步前進,右腳卻不敢前進,這個力量是抵消掉了,走不動了,你的力量被你自己深層的潛意識封鎖了。

 

如果你真是站在正量的,你就必然知道,自己的力量和上帝一樣大,我就是上帝。

 

如果你的正向思維還沒有大到與上帝平等,那你的正向思維的力量是不夠的,只能處理小難題,要面對大難關,那是萬萬辦不到的。

 

因為是渺小的正量,所以心靈還是空洞,還是跑出許多負面念頭,那些自以為有正向思維的人,還是經常覺得:「寂寞、無聊、擔憂、惶恐、情緒起伏」,心靈空洞的人,才會老覺得無聊寂寞,所以必須到處找人聊天,必須四處參加活動,必須到處找嗜好投入,否則真是寂寞難耐、無聊得很!

 

如果有這種現象,那你的正量實在太小,根本沒有正向的威力。更遑論解決人生的大麻煩。

 

 

6.不宜臨時抱佛腳,不是單靠~哀求

*****************

 

還有人說,我認識些大師,還知道幾間廟很靈驗,所以不必花時間信仰啦,萬一真的出事情,就去找大師,或是去廟裡拜拜就好了。

 

自古以來,就提醒老百姓不要臨時抱佛腳,可是有人還是喜歡走這條捷徑,實在很投機取巧。

 

各位認為,神佛會喜愛人類「平時不燒香,臨時抱佛腳」嗎?

 

如果這種取巧的行徑還可以解決問題,那八成是遇到邪神,邪神才會不管三七二十一,就是要成全你的心願,讓你忘記開悟的必要。以後你就會習慣投機,等到你成為標準的投機份子之後,那個邪神就要放棄你,你的大問題一定擺不平。

 

7.自以為社會經驗老道、以為邏輯清晰,別人騙不了你

***********

 

又有人說,我江湖路走多了,我讀的書也多的很,你那套東西騙不了我的腦袋啦!我的腦袋很清楚的啦!

 

那我要請教你,如果你腦袋裡所裝的知識這麼厲害,厲害到還可以識透別人所傳的是不是真的解脫心法。那麼你應該平步青雲、應該可以踏雲登天,經常回到最高層天和上帝、諸佛聊聊天吧。

 

可是,我敢說,沒有任何天使會找你聊天,你根本無法接收到正宗天界的訊號。為什麼你無法和天界接上線?因為你腦袋中的東西根本不是天上要的東西,只是人間生活經驗而已,那麼,你還不趕緊把腦袋中的東西換一下,別繼續自命不凡了。

 

 

8.守得住你的美滿家庭嗎?修行不會妨礙生活

***********

 

有人又要說,我忙得很,哪裡有時間參加宗教活動。

 

渴望家庭幸福美滿是人類基本需求,因此自然投入經營家庭生活,可是我們看看,有多少人如願以償?有多少人的家庭是幸福美滿的?自古以來即云:家家有本難念的經。很多家庭正遭受疾病、意外、親子失和、夫妻失和、經濟困境所煎迫,家庭幸福遙不可及?我們應當找回自己身上的無極神力,用這個神力去促成家庭幸福。

 

天界團隊推薦的三元合一解脫心法,每天只要花二十分鐘實修,完全不會妨礙你的生活,就能創造許多生命的奇蹟。

 

三元合一解脫心法協助人大徹大悟,一個真正開悟的人,潛藏的超能力必然大展流露,此時他的禱告威力強大無比,可以有效補充專業能力與及人脈關係的漏洞,能夠逐漸有效的擺平生活中的難關。

 

以下將有許多的分享及見證,三元合一不是一個宗教理論,是經過許多修行者親身見證過的,邀請大家一同實修三元合一,創造幸福圓滿的人生。

 

The end

 

 

 

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。


 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()