要非常重視『冤親債主』的存在

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    社會大眾蠻相信『因果報應』這個律,幸好很多人相信,因為這是事實,無論大家相不相信,報應就是緊緊跟著每一個人。

 

 

 

 

 

    所謂報應緊緊跟著每個人,就是我們身邊確實跟著一群來算帳或是來感謝我們的靈體。來算帳的靈就是冤親債主,如果身邊跟著一群來算帳的靈,那就會壞事接二連三的來,這種厄運要持續多久呢?那不一定,要看個案,有的人輪迴幾次都甩不掉。

 

 

 

 

 

    把仇報完之後冤親債主才會離開,有沒有方法讓冤親債主提前離開,確實是有方法,但未必成功。舉例而言,如果我們前世養隻小狗,但是我們認為狗祇是個畜牲,就老愛虐待牠,吃的東西有一餐沒一餐的,一點小事就打個半死,打到小狗聽到主人的聲音就嚇的尿失禁,一輩子活在飢餓與深層恐懼中,到臨死前都還恐懼主人何時會來打他!就這樣含恨而死。

 

 

 

 

 

    苦海輪迴,或許幾世之後,這隻狗的亡靈終於找到那個虐待他的主人,那隻含恨的狗亡靈,勢必糾纏不休,把全家搞的厄運連連。

 

 

 

 

 

    此時狗亡靈會不會放棄報仇提前離開,那端視狗的恨意有多深,如果恨的很深,那就不太可能離開,此時我們到寺廟去求神拜佛也沒有用,因為神佛都知道那隻狗受的痛苦,該還的債終究是要還,狗亡靈不願離開,神佛也只能保持中立,沒辦法幫我們。

 

 

 

 

 

    民間有很多補運的方法,諸如改變風水、改變姓名、配帶符咒、帶著吉祥物、床頭擺佛經、找人作法。這些方法對沒有業障的人會有一些效用,但是對於有業障的人是沒有幫助的。

 

 

 

 

 

    解鈴還須繫鈴人,自己誠心的和冤親債主道歉,才是正確的作風。冤親債主就在我們身邊,你的道歉他們一定聽的到,至於道歉是否有效,就要看你以前怎麼整人家的,如果害人不淺,那可不是道歉能擺平的。

 

 

 

 

 

    如果道歉還不夠,那就要補償人家,此時應該親自持咒念佛,然後跟冤親債主說:「請您暫時不要向我討債,讓我能夠持咒念佛,我願意把持咒念佛的功德都迴向給您,請您接受我誠懇的道歉及迴向。」若有真誠補償的心,佛菩薩會請冤親債主接受迴向功德抵債。

 

 

 

 

 

    若嫌念佛持咒太麻煩,找寺廟替我們辦法會超度冤親債主,效果如何呢?說穿了這是一種花錢消災的投機心態,冤親債主不太可能滿意,除非主持法會的法師修為很高,才可能有點效果,可是修為高超的法師,多半不願意辦這種法會,凡是高人必深明因緣果報,虧欠人家就該償還,不應該妄想花錢打發冤親債主離開。

 

 

 

 

 

    親自念佛持咒是化解冤欠成功率最高的方法,通常都會成功,但失敗的機率仍然存在,如果我們前世實在太可惡,冤親債主恨意極深,他們會拒收迴向的功德,他不痛快修理我們就絕不離開。

 

 

 

 

 

    曾聽聞一位修行高人分享,他有位徒兒家庭陷入很深的痛苦,無論捐款行善、持咒念佛,都無法擺脫痛苦的糾纏,修行高人說,此徒兒前世虐待年邁體衰的婆婆長達十多年,推婆婆撞牆、故意絆倒婆婆、打罵婆婆、不准婆婆吃飯喝水,婆婆恨意非常深,今世化成厲鬼糾纏這個徒兒,旁人無法化解仇恨,所以徒兒這個痛苦是吃定了,這是自作自受啊。

 

 

 

 

 

    這種情形很容易導致修行人放棄修行,因為念佛持咒,生活中的厄運沒有減少,就會有不必修行的想法。事實上,冤親債主拒收功德,功德仍算自己的,等到冤親債主報仇完畢之後,持咒念佛的功德所帶來的幸福都會一一出現在我們的生活中。

 

 

 

 

 

    陷入大痛苦的人,勢必冤欠極深,此時唯有靠『非常用功』持咒念佛,才有機會提早擺脫痛苦,所謂非常用功,沒有一定的標準,若能每天花兩小時專心持咒念佛,就算非常用功。

 

 

 

 

 

    非常用功的大修行者能感動十方法界一切眾生,此時菩薩必然全力幫忙化解冤欠,也能感動冤親債主放棄追討、接受迴向,此時厄運必將提早離去,持咒念佛所帶來的幸福則一一降臨。在幸福中別忘記對冤親債主的承諾,要持續用功持咒念佛作迴向,失信的後果如何?千萬別去嘗試啊。

 

    地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()