蒼天白雲()


 


宗教利器是禱告,強力禱告有六點


動物屍體添憂愁,首次成功驅惡鬼


 


 


    詳細研究聖經及許多資料之後,發現天主教、基督教、回教之所以成為地球上前三大宗教,其中最關鍵因素就是「強力的禱告」,這三大宗教都非常重視禱告,如果某個教會出了問題,他們會首先檢討是不是這個教會沒有認真禱告?我大三那年距今約三十年,當時基督教在南韓興旺起來,基督徒人數激增,這與韓國大牧師趙鏞基息息相關。當時他的教會已擁有數十萬的基督徒,是韓國第一大教會,他不但在教會成立禱告小組,他自己每天凌晨四點就起床跪在禱告桌前為教會大小事情禱告,經年累月從不間斷,禱告桌前的地板都被趙牧師跪凹下去。


 


他親身見證禱告事項不斷的實現,信徒的難關也陸續被衝破,教會人數不斷上升,分會不斷的成立。    當時很多書籍、資料在介紹趙牧師的禱告,我閱讀幾本書籍之後,歸納出他的禱告有六個特質:一、專心,要心無旁鶩。二、明確,清楚說出你要什麼。三、信心,堅信禱告必成就。四、持續,到成功方休。五、公義,以幫助他人為目的,且不做非份祈求。六、德行,因為聖經說上帝不聽惡人的禱告。


 


    趙牧師的禱告不但實現機率超高,而且他已經禱告到擁有佛教所說的天眼通,他只要想到哪位信徒,就能知道信徒需要怎樣的幫忙,他可以立即採取正確的禱告幫助信徒,他當時在國際基督教界,被公認為模範的「強力禱告勇士」。那時我非常仰慕趙牧師的功力,期許自己能夠達到趙牧師的水準,所以我決定學習他的禱告方式,如果有他的那種功力,不但可以解決自己的困境,還可以幫助許多人。


 


    有一天清晨,我在房間外陽台發現一隻大老鼠的屍體,我百思不得其解,這個陽台和鄰居都嚴密隔絕,陽台空無一物可藏老鼠,三樓離地面又遠,哪來這麼肥大老鼠的死屍呢?我心中立刻浮出不祥的感覺,那隻惡鬼八成決定要我死,我猜想,牠知道我正在積極練習強力禱告要對付牠,所以可能是牠弄個老鼠屍體警告我。


 


    隔幾天,陽台上又出現一隻軟弱又病懨懨的鴿子,我大為驚駭,因為聖經將鴿子視為上帝的使者,病懨懨的鴿子豈不是暗示,上帝的使者也打不過惡鬼,這麼說我和惡鬼的最後對決必敗無疑?因此我立刻去找食物和飲水給鴿子食用,我真怕他死在我的陽台上,那將是非常糟的惡兆。我將鴿子細心的捧在手中餵食,他虛弱的一點也不吃,我只好將他放在陽台讓他休息一下,我再出來看他,他還是虛弱無比,也沒吃東西。我最後一次出來看他,他離奇失蹤了,我不知道他去哪,我希望他是平安飛走了。


 


    我也往好處想,也許我正用功練習強力的禱告,應該是在靈界中,我和惡鬼已經展開正面對決,鴿子代表我,老鼠代表惡鬼,虛弱的鴿子代表我這段時間被惡鬼折磨的很虛弱,但老鼠卻死亡了,這表示我雖被折磨的很虛弱,但最終必然得勝,我這樣一想,心情就好多了。


 


    無論如何,接連離奇在陽台出現這些怪事。仔細想想,也許是耶穌在提醒我,也許是惡鬼在警告我,惡鬼對我已不再容忍,下次牠現身之時,如果我仍不屈服成為牠門徒,牠一定會要我死,根據之前被牠痛毆的經驗,牠會抓住我的心臟讓我心臟衰竭或掐住我脖子讓我窒息而死。別人以為我是病死,沒人知道我是被惡鬼打死。


 


    既然這可能是我人生的最後一戰,我必須全力以赴,我把趙牧師的強力禱告,不斷的進行著,我祈求耶穌作為我的堡壘,我祈求耶穌幫我度過難關。幾天後,惡鬼突然現身,牠胸有成竹、昂首闊步惡狠狠的朝我走來,牠對我充滿了不屑,牠根本看不起我做的努力。我知道這是最後一戰,我強抑制極度的驚恐,立刻專心的開始對耶穌禱告,我將念頭集中,向耶穌發射出強烈又迫切的呼救訊號。


 


    忽然之間,那惡鬼突然停下腳步,滿臉疑惑的看著我,我不知道牠想怎樣,但我依然專心又強烈的向耶穌禱告求救,在僵持幾分鐘後,牠轉身消失了!


 


    我開心的跳了起來,感動的落淚,我不知道惡鬼以後還會採取什麼更近一步的恐怖行動,但至少,今天我戰勝了,我深深的感謝耶穌,也決定要把趙牧師的強力禱告習練的更為淋漓盡致,一方面可以預備下一場和惡鬼的鬥爭,而且,經過這次的實戰經驗之後,我更為確信,使用這套強力的禱告,可以幫助自己與及很多人突破他們的困境。


 


    實際上,那次是我最後一次見到那隻惡鬼,到將近三十年後的今天,我再也沒見過牠。當我親身見證耶穌的神奇大能之後,我決定當個模範基督徒,用功把聖經研究透徹,除了參加聖經課程,我還到一家香港牧師來台灣成立的教會,我在那邊學習醫病、趕鬼、說天國的靈語與及被聖靈充滿。(待續)


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()