蒼天白雲(三十二)


 


高峰會上魔界勝,天界棋局護大使


絕頂高手雙核心,強度關山度生靈


 


    公元前壹百多年左右,靈界召開最高層級的四方高峰會,這次談判的議題之ㄧ係推選以色列國王,此次推選國王人選,魔界勢在必得。因為魔界智囊團已經算出,天界將有極高階人選要降生到以色列擔任天界大使,很可能是耶和華要親自降世。兩個獨立國度聯盟的智囊團也有同樣的預測,獨立國度聯盟研判,如果耶和華親自降世,必然將終極解脫的福音傳揚到天涯海角,比馬雅人的天界大使更厲害,勢必嚴重打擊魔界與及獨立國度聯盟。天界為何要在此時派出這麼高階的大使呢?這是根據古聖經推算出的時間表,古聖經隱藏許多暗示,耶和華上帝於生靈迷失到一個嚴重的狀況時,祂將親自降世宣揚解脫福音。


 


    除了魔界及獨立國度聯盟在高峰會上務必要主導以色列國王的人選,魔界及獨立聯盟也準備選派幾位宇宙霸王等級的大使與耶和華同時降世,撒旦亦不排除親自降世。魔界還精密計算,耶和華可能降世的時間、地點及方式,預先調集地球上所有魔界可用的人力,全力格殺耶和華的肉體,次要目標則是要全力阻止終極解脫福音傳出去。


 


    高峰會上撒旦和兩位宇宙霸王聯手,全力主導以色列國王人選,地藏王菩薩當然全力反對。因為天界也計算出,如果推選國王失敗,耶和華親自降世被格殺的機率非常高。高峰會上的談判結果,講究的是平衡設計,天界如果推選以色列國王失利,魔界及獨立國度聯盟必須在某個議題上讓步,如此談判才不會破局。同理,天界如果推選以色列國王成功,勢必在某些議題上讓魔界和獨立國度聯盟有所收穫。


 


    如果天界堅持推選以色列國王,必須在未來某個國家元首推選案讓步,但魔界中意的元首可能會主導許多戰爭,地球生靈將面對巨大浩劫,因此地藏王菩薩只好讓步。實際上,在高峰會召開之前,天界智囊團也計算出最後可能必須接受這個結果,耶和華於會前也同意高峰會可能的結果。


 


    高峰會談判失利之後,天界眾靈力勸耶和華不必親自降世,大家捨不得祂被地球人羞辱,天界有無限多超能力達百分百的高級靈願意代替耶和華降世,後來耶和華接受大家的勸阻,經過商議之後,天界派遣兩位絕頂修行高手降世,一位是上古第一修行高手:「以諾」,第二位是以色列第一大先知:「以利亞」,這兩人都曾是迷失的人類,經過好幾世的輪迴修行,終於找到終極解脫之路,發現自己的鐳光球,這兩人不但達到終極解脫,而且修煉成不死之身,是帶著肉體回天界,不僅是靈魂回天界,故以此兩人的修行功力,加上他們都曾經迷失,能體會迷失人類的心態,此次再回到人間普度,實在是超級強棒。


 


    既然耶和華不親自降世,魔界智囊團也計算,天界派以諾、以利亞這兩人的可能性最高,魔界知道這兩人十分厲害,故規劃了精細的格殺計畫。除了以色列國王是魔界指定人選,魔界同時派遣好幾位宇宙霸王等級的魔界大使降世,其中一位是絕色美女,就是以色列的皇后,以色列的大祭司長亦是魔界大使,魔界佈下了天羅地網,務必格殺以諾、以利亞。


 


    天界為了履行古聖經中隱含的耶和華親自降世拯救生靈的時間,故應派人降世。但古聖經隱藏的時間表已經被魔界解碼成功,最重要的是高峰會又談判失利,讓魔界的人當以色列國王,還佈下天羅地網格殺天界大使,因此天界許多高級靈建議延後派人降世,如不延後,天界大使犧牲生命的機率極高。可是古聖經隱含的降世時間表不是耶和華隨意定的,乃是天界經過精細計算而定,當時如果不派高級大使團隊降世牽制魔界活動,地球上僅剩的佛教及道家保存的終極解脫心法,將成為魔界打擊重心,不用多久,佛道兩家的解脫心法可能被魔界刪改成功,地球就整個被魔界吃掉了。


 


    以諾、以利亞兩人當然知道這個狀況,也知道魔界佈置天羅地網的格殺令,但他們不懼喪命的危險,堅持降世普度。最後由天界最高統帥拍板定案,地藏王菩薩派遣以諾、以利亞降世,並擬定了兩份天界大使名單交給兩人,這兩份天界大使名單上的人選,每位都是好幾世的修行高手,地藏王菩薩也徵詢過當事人意願,他們都願意降世準備隨時殉道。


 


    歷史上的天界大使團隊,通常是採取一位核心大使領導多位大使的單核心團隊。但這次天界是採用「雙核心團隊」模式降世,亦即以諾、以利亞分成兩個獨立團隊運作,他們手上的天界大使名單也不同,採用雙核心團隊,就是希望突破魔界天羅地網。雖然是雙核心團隊,但第一團隊是以犧牲為目的,用來掩護第二團隊,希望第一團隊大使的犧牲生命,可以有效提高第二團隊的成功率。


 


    當時任務分配,由以利亞為核心率領第一天界大使團隊,由以諾為核心率領第二天界大使團隊。以利亞降世後以大先知「施洗約翰」的名義率領第一團隊宣揚終極解脫的福音。以諾降世之後則以救世主「耶穌基督」的名義率領第二團隊宣揚終極解脫的福音,第二團隊就是歷史上有名的十二使徒。


 


    無論多高級的靈,一旦降生在迷失的人類肉體,會立刻退回凡夫程度,還要經過再修煉的程序,才能恢復本來的程度。但是雖然是凡夫,可是心中老是會覺得似乎有什麼使命在身上,而且自幼就會有不同的人生觀,同時天界高級靈會對這些有使命的人不斷顯化及提示,讓這些人回憶起自己的使命。相反的,魔界會用各種方法汙染、誘惑、打擊這些大使,讓這些大使回不到原來的程度,所以天界大使可能還沒開始實踐任務,就已迷失在紅塵中。以諾降世成為耶穌之後,立即變成凡夫,跟一般孩童一樣天真愛玩,以利亞的情況也是一樣。


 


    魔界除了對此兩人下達格殺令,如果成功讓這兩人遠離修行之路,縱然格殺不成功,他們也不可能再傳解脫福音,所以利用各種人事物,把兩人困在紅塵中,徹底遠離修行,亦為魔界策略之ㄧ。因此,地藏王菩薩為了讓施洗約翰及耶穌恢復原來的程度,也規劃了周詳的保護及訓練計畫。施洗約翰隱居於以色列的某處曠野修行,耶穌則被安排遠赴北非與及北印度兩地修行,地藏王菩薩還在以色列、北非、北印度三地都安排了幾位修行高手,保護及教導幼年的施洗約翰及耶穌。   


 


    耶穌、施洗約翰因為目標太明顯,所以一出生就被魔界盯上,但他們手中那兩份天界大使名單,魔界未必能完全推算出來,為了保護名單中人,名單列入天機,不能透露,一旦透露,魔界立刻盯上這些人,或格殺、或破壞。雖天界封鎖名單內容,但魔界智囊團經過分析,仍會推測出大使名單,只要經常接觸耶穌或施洗約翰的人,魔界立刻進行分析此人累世修行程度,凡過去世修行功夫已經很高者,又跟耶穌或施洗約翰經常接觸,八成就是天界安排的大使人選,所以魔界立即鎖定打擊。


 


因為魔界的打擊實在厲害,所以能夠列入耶穌或施洗約翰的天界大使名單人選至少必須具備兩個條件,第一:至少三世以上的修行高手。第二:與耶穌或施洗約翰累世緣分深厚。有三世以上的高段修行根底,才能有足夠的悟性及定力抗拒魔界的騷擾破壞。有足夠的緣分,團隊成員方能互相愛惜、有足夠默契、能夠團結。(待續)


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()