蒼天白雲(三十五)


 


施洗約翰行洗禮,絕色公主戀約翰


靈界之父降世間,天界棋局魔界愕


 


    耶穌開悟終極解脫之道以後,準備動身回以色列傳揚終極解脫福音,並且要將第二天界大使團隊集合起來。耶穌還沒回到以色列時,由施洗約翰領導的第一天界大使團隊已經到齊,並已經開始傳揚終極解脫福音,天使長加百列率領12萬最精銳的天使軍團,全天候保護第一天界大使團隊。施洗約翰恢復以利亞的功力之後,展現出驚人的群眾魅力,他的講道深深打動以色列老百姓的心,大批群眾整天圍繞在施洗約翰身邊聽他講道,老百姓歡喜的接受他在約旦河為大家施行悔改的洗禮。


 


    天界還安排了幾位頗有知名度的修行者,見證施洗約翰就是以色列第一大先知以利亞親自降生,天界的目的是要鞏固施洗約翰的地位,加強施洗約翰傳揚解脫福音的公信力。施洗約翰所實施的悔改洗禮,目前各教會解釋為:「悔改自己的罪,棄惡從善」,但這個定義不是施洗約翰當時所傳的定義。


 


    我們將衣物放到水中清洗,就將衣物的一切雜質都洗掉,還原衣物的潔淨,水在清洗衣物時怎可能只沖洗紅的雜質,而不沖洗綠的雜質,當然是一切雜質都清洗掉。所以施洗約翰悔改的洗禮,就是:「把民眾心中一切雜念都洗掉,還原心靈完全清淨的狀態。」但各教會將悔改的洗禮曲解為善惡兩元對立的棄惡從善論,這種曲解,使得基督徒執著於善惡對錯之爭,最重要的心靈清淨就忽略了。


 


    對於悔改洗禮定義的致命錯誤,導致基督徒不知道終極解脫的核心重點在於洗掉一切雜念、揚棄一切是非論辯,才可能開悟,才可能發現自己的鐳光球。基督教的聖經早在西元第四世紀左右就被曲解,實際上被曲解之處很多,對洗禮的曲解只是其ㄧ,這乃是魔界的技倆,留下一本被大量曲解的聖經,讓基督徒一生瞎忙,卻始終難以終極解脫。


 


    聖經被魔界搞的殘缺不全,人間已無經典可依,天界未來只好再派下新大使團隊,還原終極解脫的方法,屆時新派下來的大使團隊,不可能依據現有聖經作為教材。不只基督教界如此,釋迦牟尼佛於弘法之時,沒有採用印度當地盛行的任何經典作為教材,為何不採用呢?因為都被魔界滲透了,沒有一本完全純正的經典,因此所有開示,都是佛陀全新的開示。


 


    大希律王過世後,他的三個兒子分別管領以色列北、中、南三個區域。北部是「希律·亞基老王」,中部是「希律·腓利王」,南部是「希律·安提帕斯王」。這三個兒子都遺傳乃父殘暴之作風,都是魔界可用來格殺天界大使的棋子。三個兒子中,腓利王比較講道理,沒有那麼荒唐,這點令魔界非常擔心,因此特別派出兩位魔界大使,希羅底皇后、沙美樂公主,分別擔任他的妻子及女兒,務必要完成格殺任務。


 


    但天界也不斷派人影響腓利王,讓腓力王有愈來愈善良的現象,魔界為了修理腓利王,因此安排希羅底皇后離婚,並且嫁給腓利王的親兄弟--安提帕斯王。這是一場荒唐亂倫的婚事,讓以色列人民覺得不恥,只是沒人敢批評,這齣荒唐亂倫的鬧劇,是魔界用來活活氣死腓力王的策略,也企圖引起施洗約翰發言譴責,讓施洗約翰去得罪安提帕斯王與及希羅底皇后,為格殺施洗約翰作準備。腓利王氣死之後,魔界安排大希律王之孫「亞基帕一世」繼承,他是個殘暴無道的國王,這種人就是魔界要的人才,後來亞基帕王在格殺十二使徒上,發揮了重要的功能。


 


    施洗約翰在以色列的聲望不斷的提高,達到如日中天的程度。魔界將猜忌放進幾個國王的心中,他們擔心施洗約翰的聲望這麼高,老百姓都聽他的,萬一他帶頭叛變勢必威脅自己的王位?因此幾個國王開始計劃除掉施洗約翰。施洗約翰不僅是修行絕頂高手,而且風度翩翩、氣質出眾、相貌英俊,以色列想嫁給他的女子多不勝數。此時魔界指示傾城美女沙美樂公主去勾引施洗約翰,魔界的計畫是,沙美樂的母親希羅底改嫁事件使希羅底家族在以色列聲名狼藉,如果勾引成功,施洗約翰與沙美樂結婚,施洗約翰必然聲名狼藉,就別想繼續傳解脫福音。


 


魔界也算準,年輕貌美的沙美樂公主一定會情不自禁愛上施洗約翰,如果施洗約翰拒絕沙美樂,沙美樂公主由愛轉恨,必然要殺死施洗約翰而後快。沙美樂公主見到施洗約翰之後,果然情不自禁的愛上施洗約翰,沙美樂長期糾纏不休,幾近搶婚、逼婚,於眾目睽睽之下,不但有失公主應有之威儀,對大先知施洗約翰也失應有之敬重。因此,施洗約翰終於忍無可忍,不但拒絕沙美樂公主的求婚,還嚴正譴責沙美樂與及希羅底皇后、安提帕斯王。以施洗約翰如日中天的聲望,他的嚴正譴責說出老百姓不敢說的心聲,因此成為以色列的大新聞,實在是大快人心。


 


    但施洗約翰的嚴正譴責,不但重傷沙美樂的心,也令安提帕斯王及希羅底皇后非常憤怒,為施洗約翰的殉道種下難以解決的因緣,這個結果,正是魔界大智囊團精心設計的。此時耶穌已經回到以色列,耶穌立即去曠野見施洗約翰,兩位從十二歲之後分兩處修行,闊別十八年後初次重逢,兩人歡喜含淚擁抱,此時雙方都已恢復絕頂修行高手的功力,那眼淚是惺惺相惜之淚,也是施洗約翰即將面對殉道的不捨之淚。


 


    見到耶穌之後,施洗約翰將他幾年下來的經營成果慷慨的交給耶穌接收,施洗約翰公開對群眾說:「耶穌就是古聖經預言將來的救世主,我給他繫鞋帶都不配,你們應當追隨耶穌。」施洗約翰還說:「我是用水替你們施洗,耶穌將用聖靈與火為你們施洗。」施洗約翰的門徒非常不服氣,他們的老師是以色列歷史上第一大先知以利亞,又是地球上絕無僅有的修行絕頂高手,怎麼老師會說,他給耶穌繫鞋帶都不配呢?老師也未免太自貶身價了吧!


 


    群眾好奇的看著耶穌,原來耶穌就是古聖經預言的那位救世主!在他們最敬愛的施洗約翰的見證下,民眾雖難以置信,但卻不懷疑施洗約翰的見證。至於施洗約翰說:「耶穌將用聖靈與火為你們施洗。」這段話除了耶穌和施洗約翰外,其他人都聽不懂。此時耶穌請求施洗約翰為他在約旦河進行洗禮,但施洗約翰拒絕,施洗約翰說他不配為耶穌施洗,但耶穌堅持施洗約翰為他進行洗禮,耶穌說:「我應當受你的洗禮,這是天界賦予你的權柄及使命,就讓我們完成這些必經的程序吧。」


 


    於是兩人雙雙下約旦河,施洗約翰為耶穌進行洗禮,就在洗禮結束的那刻,天空忽然大放鐳光,強大鐳光照射在耶穌和施洗約翰身上,一個高級靈於眾目睽睽之下從天上降下來進入耶穌的肉體。那降下的靈竟然就是靈界之父~耶和華,耶和華實踐了他的承諾,他依據密碼42準時降世。魔界智囊團千算萬算,也沒有算到耶和華會用這種方式降世,怪不得施洗約翰會說「我給他繫鞋帶都不配」,原來萬靈之父要親自降臨在耶穌身上,天界竟然佈置了這麼一個精細的棋局。


 


    魔界智囊團必須立即調整戰略佈局,因為耶和華親自降臨,想必天界將動用最高級的保護規格全力保護耶和華,尤其耶穌肉體內是宇宙罕見的耶和華與以諾「雙靈會」,耶和華與以諾將如何運用耶穌的肉體?還有耶穌要如何進行「用聖靈與火為你們施洗」?這些天機是魔界智囊團必須立刻分析破解。


 


    天界為了保護萬靈之父,必然動用天界最強的防禦武力「基路伯」。因此撒旦下達六百六十六魔界最高級動員指令,魔界所屬超能力達九成五以上的宇宙霸王,與及魔界最強的戰鬥武力「飛天朱龍」,全部往以色列上空的靈界集結,務必格殺耶穌。天界與魔界將進行創世紀以來最大規模的決戰。(待續)


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()