close

蒼天白雲(三十六)


 


驅離之戰分天下,耶穌福音集大成


鮮血鋪出解脫路,迷失群眾病入膏


 


    耶和華於約旦河親自降臨在耶穌身上,發生了地球上難得一見的「雙靈會」,此舉令魔界智囊團錯愕。為何「雙靈會」令魔界錯愕呢?因為天界高級靈不會附身人類肉體,高級靈如果有度眾生的宏願,會經由正常分娩降生,從嬰兒開始成長。肉體如果被外靈附身,降生於這個肉體的原靈將失去自主權,也失去正常修煉解脫的機會,所以肉體的主權屬於降生於這個肉體的原靈所專屬,這是天界堅持的原則。故時下許多所謂被神靈附身之靈媒、乩童,實際上都不是天界之靈附身。


 


    此次「雙靈會」標準的說法是,耶穌在約旦河完成洗禮之後,原靈以諾離開肉體,讓靈界之父耶和華降世於耶穌的肉體,以實現耶和華在古聖經親自降世的預言,以諾則成為圍繞在耶穌肉體邊的守護者。必要時,耶和華可以靈魂出竅,與以諾雙靈會,兩靈合一能發揮單一原靈數十倍的超能力,可有效防守耶穌的肉身不被殺害,大幅降低耶穌被格殺的機率。


 


    隨著耶和華的降世,天界最強的防衛武力「基路伯」也現身,天界與魔界萬古以來交戰無數回合,基路伯只出現過一次參戰,那次是靈界第一場戰役,此後基路伯除非是為了保護萬靈之父,或為了保護天界最高統帥,就不再現身戰場參戰。靈界第一場戰役稱為「驅離之戰」,撒旦迷惑亞當、夏娃成功之後,靈界迷失的生靈總數已將近三分之ㄧ時,萬靈之父為防止眾生繼續迷失,而下令天使長加百列、米迦勒率領大軍團進行「驅離之戰」,驅逐迷失的眾生離開,撒旦陣營立即進行反擊,因此靈界爆發了第一次大戰。


 


    靈界本來都是一家人,沒有天界與魔界之分,也從未打過戰,耶和華驅逐自己所造的眾生,宇宙最痛心的靈就是耶和華,自爆發第一次大戰,耶和華未再親自參加任何戰役,因為他不願意和自己所造的生靈交戰。約旦河那次耶和華降臨耶穌肉體,是耶和華再度親自投入戰局,可耶穌一生均以傳揚解脫福音為人生目標,寧願受盡羞辱也不願反擊,此即萬靈之父耶和華的風範,祂絕不傷害自己所造的生靈。


 


    「驅離之戰」時,眾生才剛迷失,超能力幾乎都還在九成以上,撒旦等領導團隊的超能力很接近百分百,所以第一次的靈界大戰,對雙方陣營而言都是苦戰。那群迷失的眾生,原本就被撒旦挑撥成功,懷疑耶和華偷留一手,驅離之戰開始時,愈發相信撒旦所言,認為萬靈之父果然無情無義,故他們全力與撒旦合作,雙方打的天昏地暗,無數日月星辰遭毀滅。


 


    大戰延續非常久,為了盡快結束戰局,天界才研發出基路伯,基路伯其實也是一種天使,只是他是由三個天使連結而成的合體,周身可以展開九層鐳光防禦光盾,因此基路伯大軍團一出現戰場,撒旦陣營所發射的強大鐳光都被擋下來。撒旦陣營無力攻破基路伯防線,一時又研究不出破解之道,大戰又僵持一陣子之後,基路伯軍團不斷前進,撒旦陣營則節節後退,勝負情形已分,故撒旦陣營全面撤離。從此靈界分成天界、魔界兩個國度。看著自己一家人懷著誤解離開,耶和華萬分痛心,天界眾靈亦皆悲泣,天使長加百列、米迦勒從此挑起勸醒迷失眾生回家的重任。


 


    撒旦陣營與耶和華分家之後,迅速的建立一個有組織的國度,也成立了一個龐大的智囊團,開始與天界展開競爭,尤其要好好研究破解「基路伯」九層鐳光盾防禦體系之武力。研究成果即是魔界最強的「七頭十角」萬古猛獸,這種萬古猛獸有十七組密碼在身上,天界要完全解碼,亦非易事。這種七頭十角猛獸又分為兩種,一種是「滄海尊龍」,最厲害的即是「飛天朱龍」,魔界刻意隱藏不用這個秘密武器,因為飛天朱龍究竟能不能打贏基路伯,尚難以評估,畢竟天界自「驅離之戰」後,除了保護天界元首的安全,從未派遣過基路伯參戰,故雙方交手機會很少。此次靈界之父親身投入戰局,基路伯軍團跟著現身保護元首安全,撒旦知道基路伯的威力,因此將飛天朱龍軍團調來以色列上空靈界備戰。


 


    魔界智囊團研判,此次天界派出最強的防衛武力「基路伯」軍團,目標應該不僅是保護靈界之父的肉體,而是天界已經設計一套理想的解脫福音,要在「基路伯」軍團防衛之下強勢傳揚。魔界的研判是正確的,天界智囊團設計了一套理想的解脫福音,耶穌的解脫福音是結合「道家解脫心法」、「佛門解脫心法」、「馬雅人解脫心法」三次成功的經驗,因此耶穌的解脫福音,才能深深打動人心,兩千年後成為世界各強國的主流信仰。兩千年後的現代,如果有新的天界團隊降世,表示天界必然已經研究出比耶穌解脫福音更能打動人心的公元兩千年版解脫福音,新版解脫福音勢必在地球上引爆巨大的心靈革命。


 


    話題回到施洗約翰,施洗約翰和耶穌相見後,施洗約翰將幾年下來的經營成果慷慨的交給耶穌,他公開對群眾說:「耶穌就是古聖經預言將來的救世主,我給他繫鞋帶都不配,你們應當追隨耶穌。」幾年下來,施洗約翰成為以色列人民的精神領袖,以色列人民敬愛他,歡喜圍繞著他。但他知道,他的第一天界大使團隊的任務是一支犧牲打,是為耶穌率領的第二天界大使團隊奠定良好的傳福音基礎而存在。他不但慷慨的將精神領袖的棒子交給耶穌,也坦然面對即將而來的殉道。


 


    只有絕頂的開悟者才有如此偉大的胸襟,以利亞為拯救迷失的人類而降生,他在毫無因果業報下願意殉道,用自己的鮮血鋪出人類解脫之路。耶穌開始傳揚解脫福音不久,安提帕斯王下令逮捕施洗約翰,近因是施洗約翰拒絕沙美樂公主的求婚,又公開譴責安提帕斯王及希羅底皇后的亂倫婚姻。真正的原因是魔界將猜忌放進安提帕斯王的心,施洗約翰的聲望實在太高,安提帕斯王擔心萬一施洗約翰號召群眾叛亂,後果將不堪設想,必威脅到自己的王位。


 


    施洗約翰被逮捕後,以色列百姓萬難接受,天界也全力搶救施洗約翰,縱然九死一生,也不能放棄任何希望,因此天界大舉增兵搶救。魔界兵多將廣,撒旦欽點魔界最強的120 位宇宙霸王,統領魔界最高級鐳光部隊上陣,飛天朱龍軍團也上戰場。天界與魔界大軍在安提帕斯王身邊的靈界進行猛烈的戰役,戰況極為險惡,安提帕斯王的意念將隨著靈界戰役的勝負而決定殺不殺施洗約翰。


 


    飛天朱龍竟然周身也有九層鐳光防禦光盾,七頭十角可以同時發射十七道鐳光柱攻擊敵人,攻擊威力驚天動地,天界天使軍團招架不住,直到基路伯軍團現身支援,才穩住局勢,基路伯的攻擊武器是發射巨大鐳光彈,以強大鐳光彈之爆破能量震垮敵人,經過纏鬥,基路伯略佔上風,故天界尚能影響安提帕斯王的意念,讓安提帕斯王擔心殺了以色列歷史上第一大先知以利亞恐遭天譴,故遲未敢下令殺人。


 


    但希羅底皇后與及沙美樂公主兩位魔界大使,骨子裡就是魔界思維,天界無法影響她們,她倆恨透施洗約翰,因此慫恿安提帕斯王殺施洗約翰,在兩位絕色美女強力遊說下,安提帕斯王漸漸動搖,不再顧慮天界提醒,下令處斬施洗約翰。施洗約翰被斬後,頭顱被沙美樂公主取去,沙美樂公主熱吻施洗約翰的頭顱,沙美樂骨子裡充滿變態佔有慾,得不到活的施洗約翰,與施洗約翰的頭顱戀愛也依然快樂。


 


    施洗約翰被處斬的消息傳開後,不僅以色列百姓難過痛哭,天界眾靈亦悲傷,雖天界計畫施洗約翰和他的團隊是以犧牲為目的,但假若以色列國王稍有良心,便不會殺施洗約翰,則兩個天界團隊可攜手傳揚解脫福音,何其美哉!故天界眾靈無不悲傷,深深嘆息地球眾生迷失顛倒到如是嚴重的地步。耶穌知悉之後,一個人躲到曠野痛哭,彼時耶穌的原靈即是萬靈之父耶和華,耶和華自然不忍施洗約翰受此苦難。


 


    一代絕頂修行高人以利亞成功的完成任務,後來以利亞的原靈回到天界,而第一天界大使團隊其他使徒,後來都加入耶穌第二天界大使團隊。施洗約翰殉道之後,地府讓安提帕斯王、希羅底皇后、沙美樂公主提前遭受惡報。但安提帕斯王、希羅底皇后、沙美樂公主對魔界而言是很重要的三個棋子,非常具有利用價值,還要用此三人來殺害耶穌,因此撒旦堅持依據前世今生排定的業報順序受報,反對提前受報,並派遣魔界軍團保護安提帕斯王等人,因此安提帕斯王等人繼續安享王室的尊榮及舒適的生活。(待續)


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()