蒼天白雲(三十七)


 


使徒團隊全軍沒,戀棧輪迴危機多


提高規格護大使,還原耶穌真福音


 


    施洗約翰被斬首之後,天界眾靈無不悲傷。地球是一個令天界時常難過的地方,在宇宙諸星球當中,地球人算是迷失的比較嚴重的,本文第22篇提及的外星球,魔界勢力僅約四成,不像地球魔界勢力高達八成,由於魔界勢力太強,所以天界團隊很難運作,耶穌所率領的第二天界大使團隊,總共十三人中有十二人殉道,只有約翰一人終老,歸納如下:


 


    核心大使:


    耶穌,被釘十字架而死


 


    十二使徒:


    彼得,被倒釘十字架而死


    腓力,被倒釘十字架而死


    達太,被釘十字架而死   


    安得烈,被X型釘十字架而死   


    雅各,被斬首而死


    馬提亞,被斬首而死


    馬太,被異教徒殺死


    巴多羅買,被異教徒殺死


    多馬,被異教徒殺死


    西門,身體被鋸成兩段而死


    亞勒腓雅各,身首被鋸斷而死


    約翰,被放逐到拔摩海島,後被釋放終老


 


    除了第二天界團隊,耶穌將施洗約翰的第一天界團隊成員,加上多位願意自度度人的信徒,合組「七十門徒」團隊,後來七十門徒亦多數殉道。歷史上最慘烈殉道的天界團隊即是施洗約翰和耶穌的雙核心團隊,地球人在輪迴苦海中不知危機,對解脫興趣缺缺,殊不知稍一不慎便可能疾病、意外上身,甚至輪迴成畜牲蚊蟲,進入動物互相吞噬的恐怖食物鏈,還得擔心被人類抓來屠宰烹飪。


 


    無論地球人荒唐迷失到什麼程度,天界不會放棄地球人,天界智囊團不斷研究適合地球人根性的解脫福音,一旦研發出理想的新版本,就會組成天界團隊降生,將新版的解脫福音傳出去,而且一次傳的比一次遠,一次比一次傳的影響力更大。經過多位天界大使殉道,天界已加強天界大使的保護規格,任何人惡意阻擋天界大使完成任務,地府會加速清算,讓該人惡報提前上場,鬼使神差如果遇到魔界軍團阻擋,天界隨時派出軍團與魔界展開「因果轉輪」之戰,務必清除障礙,不讓魔界得逞。


 


    本文第35篇提及,由於魔界刪改重要經典,因此佛陀開始弘法時,沒有採用任何印度當地盛行的經典作為教材。實際上,新的天界大使團隊降生之後,都跟佛陀面對的情形一樣,找不到一本經典可以採用,只好宣講新的內容。魔界為何容易滲透成功,主要的原因是若干宗教界人士喜好學術研究,忽略開悟的重要,也不重視意念管理,自己還未開悟、意念尚東飄西蕩的情況之下,就貿然投入學術研究,心中還躲藏許多魔界附身之靈卻茫然不知,被魔界誤導寫出偏差的著作,又以此著作要求門生作為必修讀本,如此代代相傳,正法被嚴重扭曲。


 


    喜好學術研究也便罷,又特愛搞得複雜艱澀,並以此為樂,甚至以此傲然於世,最好別人都看不懂、聽不懂,這樣即可表示自己學問夠高深。與民眾對話,一出口即是專有名詞,賣弄自己的學問,民眾聽的一頭霧水,對民眾毫無意義,浪費民眾的歲月。


 


    搞得複雜艱澀也便罷,又喜好大量著作,若只寫個幾本,還擔心別人以為自己學問不夠豐富,因此擁有十冊以上著作的宗教大師非常多,大師把這十多本複雜艱澀著作律定為門下必讀教材,又經其弟子宣揚誇大,並大量開班授課,因此蔚為風氣。


 


    大量著作也便罷,稍有領悟便要自立門戶,獨創新門派,帶著一群人就籌辦起來,自己成為新門派的當家師父,何其威風也。自立門戶後,必須持續有金錢進帳支持運轉,就開始大量開辦活動,經教班、靜坐班、培訓班、義工營、法會,活動又多又長,把大家累翻了,家庭生活都被破壞。辦這麼多活動的目的是綁住信眾,有信眾才有金錢來源。


 


    靜坐班原本極佳,有助於攝念清淨,可是不告訴信徒終極開悟的重要性,只是一味靜坐,多年漫長的靜坐,從初禪天一路坐到七禪天,把一個個活潑的生靈都坐成枯木寒巖,靜坐過了頭,不敢起一念,連生命之源鐳光球都不要了,那何必當人呢?


 


    如此下來,不出百年,簡單明確的終極解脫心法,就被弄的混淆不清。更嚴重的是,民眾把這麼一堆虛妄的東西「真理化」,以其所學為尺度衡量別人,別人跟他不一樣,就將別人視為「異端邪說」、「著魔入邪」,他們哪知,他們滿腦子那些東西,許多是魔界刻意造假的。本文之前提及,老子、佛陀、耶穌那時代,文盲超過九成,面對大量文盲,三位怎可能傳講艱澀的宗教課程呢?那些艱澀課程,連大學畢業生都未必能看懂,何況兩千年前大批文盲怎麼搞的懂?那些艱澀作品,必是後人加進去的,如此簡單的道理,地球人怎麼就是想不透呢?


 


    接下來介紹耶穌帶來的終極解脫福音,這個福音是天界集合道家、佛家、馬雅人三次成功經驗的「福音升級版」,內容簡單明確,很容易打動人心,但是羅馬教廷於欽定聖經時,受魔界影響多處被刪改,所以聖經有若干偏差,本文寫作不以聖經為依據,乃直接還原兩千年前耶穌的解脫福音。


 


    每個人都有鐳光球,所以大家本來即是圓滿的,問題是出在對自己的定位錯誤,誤以為自己不圓滿,意念又雜亂失控,鐳光球就把我們定位錯誤與及雜亂的意念都創造成真,才會把自己推入苦海。因此,天界設計解脫福音的重點,是要幫助大家重新定位,再幫助大家把失控的意念穩定下來,十分簡單明確,保證大家都聽的懂,保證大家都做得到。


 


    耶穌解脫福因有以下四點特色:


 


    第一項:重新定位,確信自己是圓滿的


    耶穌說:「你若是有信心,就是命令這座山移開,也能移開,並且沒有一件事情辦不到的。」耶穌說,命令山移開,這就是在運用超能力,超能力的來源即是鐳光球,只要你相信不疑惑,鐳光球必然實現你所有的願望,沒有一件事辦不到,包含回到天界也辦得到,所以只要找到自己的鐳光球,就能回到天界。耶穌又說:「凡禱告就給你們,叩門就給你開門。」這也是在強調我們具備無所不能的實力,所以才說「凡禱告就給你們」。


 


「信心 + 禱告」,就是耶穌福音的核心重點,任何人只要具備百分百信心,又能持之以恆的禱告,必能滿足所願。兩千年來,基督徒有說不完的見證,禱告讓他們的人生過的幸福美滿。很多基督徒,每天進行兩次禱告,起床時、睡前這兩個時段。並且準備一本禱告簿,詳細紀錄禱告事項、開始禱告的日期、禱告實現的日期。基督徒聚會時,他們帶著禱告簿,開心的分享他們的實證經驗。


 


    因為禱告實在太簡單了,連小孩都會禱告,所以小孩就開始體驗禱告的神奇力量。這就是為什麼基督教能成為世界各主要強國的信仰,因為禱告真是簡單易做,效果又神奇,不但可以實現個人的願望,還可以用禱告幫助別人,許多基督徒經常一同為國家禱告,促進國家文明進步。


 


    第二項:專心禱告,可攝念清淨,回到天界


    有些基督徒修行功夫比其他基督徒更高超,乃是因為他們禱告時很專心,而且時常禱告,遇到任何狀況,諸如:塞車、失物、口角、疑惑、故障、不舒服…就立即靜下來默禱,無事則心中不停默念「主禱文」,不胡思亂想。久而久之,因為靜下來專心禱告的時間很多,所以心很清淨,修行功夫就比其他基督徒高。


 


   許多基督教修士「禱告到天都開了」,所謂天開了,就是心中至為清淨,萬里無雲,鐳光普照,此時已找到自己的鐳光球,因此就能回到天界。達到這個境界時,只要不違背因果法則,任何禱告幾乎是立刻實現。


 


    第三項:打破神權至高之迷思


    耶穌說:「你怎麼對待人,上帝就怎麼對待你。」耶穌又說:「凡做在最小的弟兄身上,就是做在上帝身上。」耶穌知道眾生都有一顆無所不能的鐳光球,眾生本來平等,與耶和華上帝也是平等。


 


   當時的社會充滿神權崇拜的迷思,大家自認為是神的奴僕,愛神比愛人還要重要,討好神永遠列為第一,至於親友的難處,則不放在心上。有這樣錯誤迷思,不但無法回到與耶和華平等圓滿的狀態,而且最易滋生「假傳神旨」的神棍,危害社會極為嚴重,所以耶穌才會強調,你怎麼對待人,上帝就怎麼對待你,亦即,討好上帝的正確方式就是善待眾人。此外,天界之指令若是不願遵守,也沒有天譴,眾生本來平等,天界尊重每個人的自由意願。若某宗教告訴人民:「不遵守天旨、必遭天譴。」那宗教絕非天界的宗教,天界只會執行因果清算,亦即惡有惡報,不會因為「你不聽我的,我就修理你」。


 


    第四項:強調愛仇敵,重視饒恕


    耶穌說:「應當愛你的仇敵,饒恕仇敵七十個七次,要為逼迫你們的人禱告。」基督教的最大特色之ㄧ即是「愛」,就算仇敵我們都應當愛他們,因此基督教在世界各地成立許多人道組織、慈善機構,對於拔苦與樂,有極大的貢獻。


 


    我們心中充滿愛與饒恕的意念,鐳光球將這些意念都創造成真,讓我們活在充滿愛與饒恕的環境,我們會經常遇到貴人,縱然不慎犯錯,也很容易被別人饒恕,不會計較我們的過失。耶穌要我們愛仇敵、為逼迫我們的人禱告,不只是愛的教育,也是指導我們一種了斷宿世恩怨、消除業障的理想方式。會逼迫我們的人,多半是前世有仇恨,如果我們能為逼迫我們的人禱告祈福,非常有助於消除前世冤欠,可提早結束這段恩怨情仇。


 


    以上四個項目即是原始的耶穌解脫福音,如果能照著去實踐,必可達終極解脫。魔界之前把佛教的教義複雜化,這回卻把基督教的教義過於簡化,魔界在聖經中滲透偽造:「只要相信耶穌釘十字架,是為了替我們贖罪,你即可上天國。」這個魔界偽造的經文編入聖經後,基督教界不知道此乃魔界偽造,本應棄絕之,卻牽強解釋合理化,不但誤導基督徒的修行,也讓基督教淪為不符合因果法則、不勞而獲上天國的迷信宗教。


 


    天界原來的計畫,是希望耶穌能夠長年在地球上傳揚解脫福音,能夠幫助更多的人,但因局勢太惡劣,所以耶穌只傳了三年多,就被釘十字架處死,那麼年輕就被釘十字架,是天界的失敗,絕對不是什麼榮耀的事。此外,耶穌釘十字架也代表:「耶和華願意上十字架讓他所造的眾生處決自己,這是耶和華對自己的責罰,他責罰自己沒有照顧好他所造的眾生,讓眾生沉淪苦海,所以要與苦海眾生同受苦難。」只是這種自我責罰,天界眾靈是何其不捨!(待續)


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()