蒼天白雲(三十九)


 


浮雲守望台現身,移動島嶼投戰局


銀河騎兵團義助,天界之舟度眾生


 


    地球某處靈界有一精靈國,精靈國廣大無邊,除了百花綠地、奇麗的天空、汪洋大海、綿延不絕的雄偉高山,還有許多村莊,村莊是小精靈的居處,這些村莊均為小精靈以法力創作,故每戶人家造型都不一樣,該國國王大精靈王的住處,乃是在高山頂上的皇宮。該精靈國的最強國防武力為七十座浮雲守望台,所有守望台均建築於浮雲之上,每座守望台均有五萬精兵駐守,故該精靈王國有精兵三百五十萬,在靈界來說,算是非常強大的國度,只要有敵軍來犯,浮雲守望台立即前往拒敵。除了三百五十萬精兵,在該國居住的所有精靈,法力都很強大,隨時可以再組成後備軍團。


 


    某次筆者神遊至該精靈國拜訪該國國王,國王名為「百山雄」,是超能力達九成七的大精靈王,渾身潔白放大鐳光,相貌非常清奇,宛若神仙。百山雄是天界的盟友,我們會談了一些天界重大計畫,百山雄知悉天界智囊團已經完成兩千年版的終極解脫福音,他允諾親自率領八座浮雲守望台,計四十萬最精銳精靈國兵力,協助天界團隊傳揚兩終極解脫福。


 


    某次神遊於外星球地極之海,該海域極深之海底有一處海底王國,該海底王國為海洋生物修煉成精之精靈所組成,該國軍力強大,最菁英軍隊為移動海島二百八十座,每座海島上均有堡壘一座,堡壘中有駐軍一萬,故該國最菁英軍隊達兩百八十萬。於該海底國居住的一切精靈,法力都非同小可,可隨時再組成軍隊增援拒敵,故該國也是靈界強國。


 


    海底王國的國王名為「安可女神」,是超能力達九成七的大精靈王,安可女神容貌既莊嚴又美麗,形象彷彿聖母瑪利亞,周身之鐳光盾為七色彩虹,安可女神亦為天界之盟友。我與安可女神寒喧,我們談了一些天界的重大計畫,安可女神知悉天界智囊團已完成兩千年版的終極解脫福音,她表示全力支持,允諾親自率領四十座移動海島共四十萬海底王國精兵,護衛天界團隊傳揚解脫福音。我感激後欲離去,但她堅持送我回家,回到我居處之後又再聊了許多事情,安可女神才回她的海底王國。


 


    某日神遊太虛,於虛空中忽見晚霞般色彩之大光顯現,原來是我在靈界的好朋友「大日紅」宇宙霸王來臨,他為靈界某獨立國度最高統帥,超能力達九成八,大日紅喜歡以晚霞為鐳光盾,大日紅古道熱腸,幽默逗趣,亦為天界之盟友。他知道天界兩千年版的終極解脫福音已經完成,亦知道天界團隊即將有所行動,他提醒我魔界和魔界的盟國已調集龐大軍團全力打擊天界團隊,撒旦的兩大超強軍團「滄海尊龍」、「飛天朱龍」已經全面集結。


 


    大日紅國度的智囊團研發出靈界非常具有知名度的強大武力「銀河騎兵團」,銀河騎兵是兩個天使的合體,一個扮演戰馬,一個扮演武士,並以六道密碼完成合體,銀河騎兵團被魔界視為「麻煩的敵人」。大日紅允諾親自率領四十萬銀河騎兵團全力幫助天界大使團隊傳揚解脫福音。


 


    在三個國度的支持下,天界團隊的保護陣形為:天使長加百列率領120萬最精銳天使軍團以球狀圍繞保護天界團隊,形成一個超大形球狀鐳光盾。右翼則由天使長米迦勒率領的120萬霸王級天龍軍團護衛,米迦勒負責攻擊並掃蕩魔界軍團陣地,以便地府鬼使神差進行「因果轉輪」,讓蓄意阻擋天界大使完成任務的人惡業報提前上場。左翼則由宇宙霸王大日紅的銀河騎兵團,大精靈王百山雄的浮雲守望台,大精靈王安可女神的移動海島,合組120萬天界盟友的最強戰鬥群,左翼的功能是掃蕩魔界軍團對民眾的阻擋,以便民眾能夠接受並實踐天界終極解脫福音。


 


    天界有一條寬敞的「宗教大街」,大街兩邊有許多獨立的大型建築物,這些獨立的大型建築物,均為宇宙各星球各宗教、哲學機構的跨時空實體投射。這些實體投射,與各星球宗教、哲學機構的運作百分百無誤差,想要了解哪個宗教、哲學,只要走進去觀摩,即可知悉一切實景,這些實景包含:教義、儀軌、服裝、飲食、典籍、領導人物、信徒…。這些實景不是僅有影像,我們一走進該建築物,便立即跨過時空之門,真的進入該星球之該建築,建築內的人員會以為我們是訪客,我們可以和那些人員直接進行對話,更深入了解各宗派的思維。


 


    大街上僅有一棟建築物是傳講天界純正的解脫福音,這棟建築物命名為「天界之舟」,意義是:「接引迷失於苦海之眾生登船回天界。」天界之舟陳列天界智囊團所設計歷代各版本的終極解脫福音,最新的兩千年版終極解脫福音亦陳列於內。降生人間的天界大使都必須到「天界之舟」上課,課程內容有二個,第一,了解天界智囊團設計的歷代解脫福音。第二,學習最新版的解脫福音。天界大使必須了解歷代解脫福音的原始版本,這樣才能看透各宗派哪些地方被魔界滲透混淆,以便引導各宗派迷失眾生回歸正確定位。不過,眾生見解偏差很嚴重,勢難相信自己所學是魔界偽造的,眾生若有緣親自到「宗教大街」一遊,並到「天界之舟」上課,便知自己的偏差。


 


    許多人以為老子、佛陀、耶穌這幾位教主,是將自己開悟之心得傳講出去,事實上,那些教主所傳講的都是天界智囊團設計好的內容,因此三位教主傳講的核心內容均相同,老子、佛陀、耶穌都到天界之舟上過課。天界之舟雖然設計最新版本的福音,實際上與歷代的解脫福音都差不多,主要內容就是本文經常提及的兩個項目:「定位自己是圓滿的」與及「攝念清淨」,只是歷代名詞及語法運用會有些差異,差異的原因有三,第一,必須適應不同時空背景的人文環境。第二,前一代大使所使用的名詞,已被往後許多學者定義解釋的混淆不清,故不適合再用。第三,人間宗教門戶成見極深,故明顯屬於某宗教之用語,不宜再用,以免觸動門戶成見,影響天界解脫福音傳揚的廣度及深度。


 


    例如:佛陀指導大家念佛號或持咒來攝念清淨,可是耶穌就不能把佛陀那套方法介紹給以色列人,因此耶穌傳講97個字的「主禱文」取代念佛或持咒,這就是考慮宗教門戶之見不得已之變通。又例如:老子時代就在傳揚人類都有圓滿的特質,他把這個圓滿的特質稱之為「內丹」,但往後佛陀就不引用老子的名詞,而另創新名詞「佛性」,因道家後人將內丹曲解為「吃仙丹」,歷代皇帝四處尋找高道,要高道煉仙丹給皇帝服用,幻想吃仙丹來達成圓滿的人生、或成長生不死。故內丹這兩個字的解釋已不再純正,貿然使用,誤會可能不少。


 


    耶穌接棒之後,內丹、佛性這兩個名詞都不用,耶穌是用「生命之光」,這三個名詞的定義百分百一樣,都強調人類已具有圓滿的特質。因為目前若干天主教機構,已經使用生命之光這個名詞,因此兩千年解脫福音專用的名詞將改為「鐳光球」,天界智囊團一再創新名詞,目的就是盡力避免引起宗教門戶之爭,以利解脫福音能夠傳的更遠、更廣。(待續)


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()