蒼天白雲(四十六)


 


印心授記各要項,磁波幻境亂解脫


耶穌首徒聖彼得,業障纏身真難度


 


 


    近日筆者接獲許多讀者來電或留言,提問關於「印心授記」之事,故於此再詳加敘述:


 


第一、印心授記之對象:必須能接受本文第四十三篇兩千年版終極解脫福音,至於是否開始實際修行,則非重點,只要能接受,即可為之印心授記。


 


第二、印心授記之方式:必須現場當面印心授記,無法以視訊或虛空中印心授記。


 


第三、印心授記要花多少時間:五分鐘以內。


 


第四、 印心授記的位置:天界大使以右手按在民眾頭頂四個點與及眉心一個點。


 


第五、印心授記的費用:免費。


 


第六、印心授記後的義務:印心授記是地藏王菩薩贈送的禮物,既然是禮物,自然毋須負擔任何義務。只希望民眾印心授記之後能實修兩千年版終極解脫福音,更期待民眾除了自己實修,又能推廣給親友。


 


第七、印心授記後的感覺:印心授記之後,天界高級靈會終生守護在身邊,但高級靈的目標是要幫助世人解脫,因此民眾若沒有實修解脫福音,將不容易感受到天界之靈的存在。反之,若願意實修,將會很清楚的感受到天界之靈的高能量。


 


第八、 印心授記是否必要:只要依照兩千年版終極解脫福音的「三元合一」修行即可,不一定要印心授記,印心授記只是增加修行者追求解脫的力道。


 


魔界茲擾民眾無法開悟的方法很多,三巨頭之一「冥獅尊王」的秘密武器之一即是「冥海流星震波」,此震波將鑽入民眾的心靈,使民眾產生幻境。此幻境有五:一,修行偏誤而不自知。二,對人事物產生誤判。三、看見魔所化身之佛菩薩。四,五欲執著更為熾熱。五、意志消沉沮喪。除了產生前述五種心靈幻境,身體也會莫名不舒服,幻境加上身體不舒服只要持續一個月,該民眾可能就迷失解脫定位了,而且拖延愈久,迷失愈深,這樣的人就很難度了。


 


    關於度人的困難,筆者曾與聖彼得對話,聖彼得提供不少寶貴經驗。耶穌釘十字架歸天之後,聖彼得取代耶穌的位置領導天界團隊(十二使徒),當時聖彼得必須面對民眾的「軟弱、不信、退步、誤解」,其餘使徒也因為耶穌的死,而陷入驚恐,深怕又被獨裁政權追殺,故多位使徒決定「辭職不幹」,十二使徒幾乎瓦解。聖彼得也陷入驚恐,但他確信耶穌所傳的解脫福音是正確的,也知道自己身為十二使徒之首,責任非常重大,故聖彼得痛下決心:「只有殉道的使徒,沒有投降的使徒」,他在驚恐及艱困的局勢中,鼓勵十二使徒,承擔那份幾乎不可能達成的任務,最後終於將公元元年版的解脫福音廣傳。後來十二使徒只有「約翰」終老,其餘皆殉道,十二使徒用鮮血鋪成了解脫的大道,他們為眾生犧牲的情操,著實令人欽佩。


 


地球是一個生老病死苦的地方,也是一個天災人禍密集的地方,說起來地球真是一個「鬼地方」,眾生不在天上享安息,卻跑到地球這個鬼地方居住,承受各種麻煩及痛苦,何故地球眾生會淪落於此,說穿了,地球眾生都是「業障」纏身,都有很多壞毛病,以是之故,才得承受如是麻煩及痛苦。正因為眾生壞毛病很多,所以非常難度,天界團隊全體成員應有心理準備,方不至灰心喪志。我們度人也講究效率,如果眾生「不知懺悔、不想開悟、不願禱告、懶得念佛」,那忠告他們幾次即可,無須浪費太多時間在他們身上,我們要把力量優先用於有心得度之人。(待續)


 


 


 


   


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    常觀 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()